г. Иркутск

66-19-33

Пригласите сказку в дом!

 

 

 

Как часто наше чадо расстраивается из-за недостаточного внимания Деда Мороза на утренниках в детских учреждениях. В формате коллективного праздника за 30-40 минут Дед Мороз предлагает множество игр, конкурсов, хороводов – все это весело, но персональный подход каждому ребенку нереален.

 

 

 

Как часто из-за экономии бюджета на Елки приглашаются студенческие группы или халтурщики, считающие себя в праве заработать на мечте/разочаровании ребенка. Отваливающаяся борода, сбившийся парик, туфли из-под сатинового халата, обшитого мишурой – уверенное разоблачение лже-мороза нашими детьми и вновь разочарование и испорченное настроение! Настоящий сказочный образ Деда Мороза требует от артиста серьезного подхода, и не только творческого, по большей части финансового.

 

 

 

 

Как часто каждый из нас в детстве мечтал, что вот-вот распахнется дверь и вместе с морозным воздухом и запахом хвои в твой дом ворвется Он. Веселый, добрый, холодный, а самое главное Настоящий Дед Мороз. Усадит тебя на коленочки и будет хвалить и расспрашивать, слушать выученные тобой стихи и песенки. А ты уткнешься в его бороду, наматывая на пальчики локоны серебряной бороды, задашь ему самые важные вопросы:

— Где ты живешь?

— Кто твоя жена?

— Что ты любишь кушать?

— Что ты делаешь летом?

 

Ответить на все самые каверзные вопросы ваших детей, вернуть веру в сказку и чудеса могут Деды Морозы, которые живут в Империи праздника.

 

 

          

 

Наши плюсы:
* Дед Мороз — взрослый колоритный мужчина, а не субтильный мальчик, пытающийся ломать голос под бас.
*Снегурочка молодая девушка, как и полагается внучке.

* Достойные дорогие костюмы. Дед Мороз в сшитых сапогах. Усы клеятся на театральный клей, а не подвязаны на резиночке, закрывая пол-лица.
* Герои не отрабатывают ваши деньги, пытаясь загрузить бедного ребенка заученными сценариями. Общение выстраивается на импровизации. Каждой семье индивидуальный подход.
* Актеры периодически посещают семинары и участвуют в фестивалях по обмену опытом.
* Медосмотр
* Опыт работы
* Заказ подтверждается документами
* Гарантия вменяемости и трезвости. 

Оставьте заявку сейчас

Яндекс.Метрика

Оставьте заявку сейчас

    Заявка успешно отправлена, спасибо за Ваше обращение