г. Иркутск, ул. Чкалова, д.6
Тел. 66-19-33

Приглашение Деда Мороза на дом

ДМ 111
Наши плюсы:
* Дед Мороз — взрослый колоритный мужчина, а не субтильный мальчик, пытающийся ломать голос под бас.
*Снегурочка молодая девушка, как и полагается внучке.
* Герои не отрабатывают ваши деньги, пытаясь загрузить бедного ребенка заученными сценариями. Общение выстраивается на импровизации. Каждой семье индивидуальный подход.
* Достойные дорогие костюмы. Дед Мороз в сшитых сапогах. Усы клеятся на театральный клей, а не подвязаны на резиночке на пол-лица.
* Актеры периодически посещают семинары и участвуют в фестивалях по обмену опытом.
* Медосмотр
* Опыт работы
* Заказ подтверждается документами
* Гарантия вменяемости и трезвости. 

Цены на 2016г.

до 22 декабря 2000 рублей
23 — 24 декабря 2500 рублей
25-29 декабря 2800 рублей
30 декабря 3000 рублей
с 1 января 3500 рублей

 

 31 декабря
до 13 часов 3500 рублей
14.00 — 15.00 4000 рублей
16.00 — 18.00 5000 рублей
19.00 — 21.00 6000 рублей
22.00 7000 рублей
23.00 8000 рублей
00.00 10000 рублей
01.00 -02.00 8000 рублей

 

 Советы тем, кто впервые встречает Деда Мороза

Если вы чувствуете, что ваш малыш «созрел» для встречи с Дедом Морозом, постарайтесь учесть следующие нюансы:
* Выучите заранее стишок или песенку. Стихотворение не должно быть трудным или длинным, чтобы от волнения ребенок не забыл строчку и не расстроился. Если ваш кроха стесняется публичных выступлений, не беда – нарисуйте Деду Морозу рисунок или сделайте  поделку.
*  Позаботьтесь о костюме малыша: он должен быть не только красивым, но и комфортным, чтобы не быть дополнительным поводом для стресса.
* Не следует настраивать ребенка такими словами как «Не бойся», «Смотри, другие детки не пугаются!» или «Он не страшный» — малыш может заподозрить, что у него есть причины бояться.
* Если вы заметили, что при встрече с Дедом Морозом ребенок напряжен, не взывайте к его смелости и разуму, а возьмите малыша на руки и спокойно продолжайте общение. Не делайте замечаний ребенку, не одергивайте его.
* Не уходите из комнаты и не оставляйте ребенка наедине с Дедом Морозом. Участвуйте в играх и забавах. Вместе с вами и не так страшно, и веселее.
* Не мешайте Деду Морозу и не берите инициативу на себя! Выключите телевизор и свое любимое радио. Пусть малыша ничто и никто не отвлекает от сказочной обстановки.
* Если ваш малыш очень возбудимый, советуем пригласить Деда Мороза в первую половину дня, чтобы к вечеру кроха не устал от ожидания. Расскажите ребенку о визите за несколько дней, но не акцентируйте на нем внимание накануне, иначе малыш будет плохо спать.
* Если ребенок не очень общительный, пригласите ему в компанию более смелых и раскованных друзей, соседских ребятишек, двоюродных братьев и сестер. Видя, как другие дети общаются с Дедом Морозом, застенчивый малыш перестает бояться и присоединяется к игре.
* Если ребенок ничего не хочет готовить для Деда Мороза, предупредите об этом организаторов и добрый Дед с удовольствием поиграет с вашим непоседой, побегает, пошалит.)
* Постарайтесь, чтобы у Деда Мороза был для вашего чада не съедобный, а вещественный подарок, который в течение года будет напоминать малышу о чудесном празднике.
* Не говорите ребенку, что Дед Мороз дарит подарки только послушным детям или то, что за плохое поведение подарит что-то маленькое ненужное. Ведь вы любите своего ребенка таким, какой он есть….. Вот и Дедушка любит его безусловной любовью. Не воспитывайте в своих детях потребленцев. Сказка для всех одинаковая.
* От волнения детки порой выдают такие перлы, которые родители еще не слышали. Иногда матерные частушки. Не реагируйте остро….а лучше вообще не реагируйте, не переживайте за свой «облико-морали» — наши актеры знают откуда ветер дует и переключат внимание ребенка на другой объект.
* Помните, что для вашей крохи наш визит — СОБЫТИЕ…. очень важное и волнительное (вспомните свое волнение перед свадьбой ). Не расстраивайтесь, если вдруг первая встреча пройдет при полном онемении и оцепенении вашего чада. Это знакомство,а вот следующий год будет встречей уже друзей. Роль наблюдателя тоже оставляет душевную радость и ощущение праздника, если не дергать и не создавать ребенку ощущений, что он сделал что-то не так. Как бы не вел себя малыш, чтобы не говорил — все правильно и все хорошо! Это же ЕГО сказка! Это ЕГО Дедушка Мороз!
Желаем удачной встречи!